Breaking News

14 Inspirasi Baju Kondangan Ala Selebritas yang Kompak Buat Mama dan Si Kecil. Lucu dan Bikin Gemas!


menjadi ibu-ibu zaman now itu sungguh nggak mudah. Di antara segunung kerjaan dan aktivitas, masih ada anak yang butuh perhatian penuh dan kasih sayang dari sang ibu. Ada kalanya rasanya mau menyerah, tapi ya nggak bisa dong ‘kan tugas jadi ibu itu tugas yang harus diemban sampai akhir hayat. Lagipula salah satu keseruannya jadi seorang ibu adalah rasa capekmu nggak dibayar dengan materi, tapi dengan kebahagiaan dan kesejahteraan anak yang kita perjuangkan. Setuju nggak?
Salah satu kebahagiaan sederhana yang bisa seorang ibu (zaman sekarang) dapatkan adalah tampil kece dan mesra bareng sang buah hati dalam balutan busana kompakan di acara kondangan. Yup, sesederhana itu! Buat kamu yang mau tampil kembaran dan kompak dengan anak, Nggak usah takut memodifikasi dan bereksplorasi, ide ini hanya buat memancing kreativitas kamu kok. Yuk simak ulasannya sampai habis!

1. Sontek gaya glamor Mama Mikaila Patritz dan sang buah hati, Arupalaka yuk! Dalam balutan gaun off shoulder merah muda bersama Arupalaka yang juga bersetelan warna senada, keduanya tampil super kece dan stylist

2. Mama Jedar dan Baby El kelihatan super elegan dan mewah banget dalam balutan gaun dan setelan biru yang senada. Ide brilian nih buat kamu dan baby boy-mu! 


3. Butuh baju yang nyaman dan nyaman menghambat mobilitas saat kondangan? Setelan merah muda kompakannya Yasmine Wildblood dengan sang buah hati, Seraphina ini bisa jadi inspirasi yang super apik! 


4. Kamu pun bisa tampil super menggemaskan dalam balutan kebaya kutu baru warna kuning cerah bersama sang buah hati. Duh, lucu banget ‘kan Mama Yasmine dan Seraphina ini?


5. Butuh busana yang lebih simpel? Setelan motif bunga warna putih biru ini bisa jadi ide manis dan cantik untukmu dan sang buah hati kayak Seraphina dan Mamanya ini


6. Nastusha dan Mama cantik, Chelsea Olivia yang tampil kompakan dalam busana putih dan mahkota bunga yang fairytale banget ini bisa jadi inspirasimu kalau ingin tampil feminin dan manis berdua


7. Ingin sentuhan yang lebih mewah dan modis? Gaya dalam gaun kembaran motif bunga seperti Nastusha dan Mama ini bisa jadi inspirasi. Tipsnya carilah motif bunga dengan warna kalem dan hindari pakai terlalu banyak aksesori ya


8. Tampil super modis bersama anak bisa kamu wujudkan dengan menyontek gaya serba biru ala kece duo Mama Gisel dan Gempi ini. Cantik dan super stylist ‘kan?


9. Nggak melulu harus pakai rok kok. Kamu juga bisa tampil dalam balutan jumpsuitbatik merah seperti ini, kompakan bersama sang buah hati dalam gaun batik motif senada. Lucu ‘kan?


10. Serunya dandan kompakan sama anak, kamu bisa berbagi kain dan berkreasi dengan modelnya. Nggak harus mengenakan busana yang modelnya sama persis, yang penting nuansanya senada dan kompak


11. Tampil cantik dan anggun seperti Mama Shireen dan Baby Hawwa seperti ini bisa kamu wujudkan dengan menggunakan busana serba putih dengan aksen payet dan brokat. Cantik ya?


12. Berdua tampil dalam busana bernuansa champagne yang anggun dan mewah seperti Shireen dan baby Hawwa ini bakal bikin kamu dan buah hati bakal jadi magnet di acara kondangan, percaya deh!


13. Mendekati Imlek, tampil dalam busaan serba merah ala Mama Sarwendah dan Thalia ini bisa jadi inspirasi yang layak ditiru. Dijamin bakal instagrammable banget!


14. Tampil kompak kembaran sama sang buah hati bukan berarti harus pakai busana yang sama persis lho. Menggunakan busana dengan nuansa dan konsep yang sama seperti Sarwendah ini bakal bikin kamu dan anak jadi kelihatan chic!


Selain menggunakan model busana yang serupa, kamu pun bisa kok berbagi konsep atau nuansa warna yang sama dengan sang buah hati tanpa harus modelnya plek ketiplek sama persis. Pastikan juga busana yang akan kamu kenakan itu nyaman dan nggak ribet, supaya nggak mengganggu dan malah bikin risih pas momong anak di tengah hiruk pikuk acara kondangan. Intinya sesuaikan saja dengan kebutuhan dan bujet yang dipunya. Selamat berkreasi ya!

Tidak ada komentar